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季節や天候による仕入れの状況により内容が変わります


 

前菜

生ハム(スペイン産ハモンセラーノ) ¥500

トマトとモッツアレラのカプレーゼ  ¥580

グリーンサラダ ¥680

サーモンと島タコのカルパッチョ ¥880


 

スープ

マッシュルームのクリームスープ ¥300(1人前)

 


 

 パン

パン バッケット ¥200

ガーリックトースト ¥300

 


 

魚料理

真鯛の白ワイン蒸し アクアパッツァ ¥1,200

 


 

自家製ジェラード

宮古島マンゴーのジェラード ¥350

青森リンゴのジェラード ¥300

ショコラジェラード ¥300

 


 

肉料理

ビフテキ・コン・ケソ メキシコ式ステーキのチーズ焼き ¥1600

仔羊のロースト 赤ワインソース ¥2300

宮古牛ランプのステーキ(和牛 A5クラス)赤ワインソース

210グラム ¥3360~

300グラム ¥4800 

 宮古牛いちぼのステーキ (和牛 A5クラス)赤ワインソース

210グラム ¥3990

330グラム ¥6270 


 

パスタ

小海老のマリナーラ ¥1,000 (2人前 ¥1,700)

カルボナーラ ¥1,100  (2人前 ¥1,900)

ペスカトーレ・トマトソースのペンネ 1,000 (2人前1,700)

島タコのぺぺロンチーノ ¥1,000


 

ピッツァ

シーフードピッツァ ¥900

フレッシュトマトと釜揚げしらすのジェノベーゼピッツァ ¥1,000

真鯛とタラコのピッツァ ¥1,000

Recommendation


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