季節や天候による仕入れの状況により内容が変わります
前菜
生ハム(スペイン産ハモンセラーノ) ¥500
トマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥580
グリーンサラダ ¥680
サーモンと島タコのカルパッチョ ¥880
スープ
マッシュルームのクリームスープ ¥300(1人前)
パン
パン バッケット ¥200
ガーリックトースト ¥300
魚料理
真鯛の白ワイン蒸し アクアパッツァ ¥1,200
自家製ジェラード
宮古島マンゴーのジェラード ¥350
青森リンゴのジェラード ¥300
ショコラジェラード ¥300
肉料理
ビフテキ・コン・ケソ メキシコ式ステーキのチーズ焼き ¥1600
仔羊のロースト 赤ワインソース ¥2300
宮古牛ランプのステーキ(和牛 A5クラス)赤ワインソース
210グラム ¥3360~
300グラム ¥4800
宮古牛いちぼのステーキ (和牛 A5クラス)赤ワインソース
210グラム ¥3990
330グラム ¥6270
パスタ
小海老のマリナーラ ¥1,000 (2人前 ¥1,700)
カルボナーラ ¥1,100 (2人前 ¥1,900)
ペスカトーレ・トマトソースのペンネ 1,000 (2人前1,700)
島タコのぺぺロンチーノ ¥1,000
ピッツァ
シーフードピッツァ ¥900
フレッシュトマトと釜揚げしらすのジェノベーゼピッツァ ¥1,000
真鯛とタラコのピッツァ ¥1,000
島タコとアボガドのサラダ